Centre Hospitalier FLORAC

Logo restopolis 250

Ligne de separation bleue yd

  • Les repas

L’équipe de restauration vous propose des menus variés à chacun de vos repas, pour votre confort et votre plaisir.

Ces menus sont établis par notre équipe de diététiciennes et de cuisiniers. Ils prennent en compte vos besoins nutritionnels. La carte de menus change tous les jours et selon les saisons.

Dès votre entrée, vous pouvez exprimer auprès des agents de votre unité de soins vos aversions alimentaires (ce que vous n’aimez pas manger).

Si une alimentation personnalisée vous est prescrite, la diététicienne prendra en compte vos besoins.
 
100 2939          100 2937
 
  • Prestations accompagnant

Tout au long de l'hospitalisation d'un proche, l'accompagnant peut bénéficier dans le service, à titre payant :

  • d'un déjeuner - 7.02 €
  • d'un dîner - 7.02 €
  • L’achat de ces prestations a lieu à l'accueil.
  •  
  • Un distributeur de boissons et encas est disponible à l’entrée de l'Hôpital Distributeur boissons assorti 15733987 1
  • RECOMMANDATIONS :
-    Ne conservez pas de denrée périssable auprès de vous,
-    Pour vos déchets, utilisez les poubelles prévues à cet effet et respectez la propreté des locaux
 
 
 
Wp 20160219 004   
 
Salle à manger EHPAD 
 
 
 
Wp 20160219 003
 
Salle à manger unitée Alzheimer